首页 || 关于我们 || 海外升硕 || 微留学项目 || 教育教学 || 学员天地 || 下载专区

当前位置: 首页>>关于我们>>部门简介>>正文

成都文理学院国际教育学院简介
2019-05-27 15:22

成都文理学院致力于“高端化、国际化、个性化”办学,培养具有国际视野、熟悉国规则、了解多元文化、能参与国际事务与国际竞争的国际化高端人才,积极引进国内外优质教育资源,提升学校知名度,构建类型丰富、品质卓越、特色鲜明的国际教育体系。

国际教育学院是学校负责国际交流工作的职能部门和外事归口办事机构。主要职责包括开展学校与国际院校的交流,中外合作办学及境外办学的联络、协调、审核和报批,外教管理,留学生管理等涉外管理工作。

国际教育学院先后携手百余所海外名校开展中外联合办学模式,开展各类国际文化学术交流,出国留学、海外游学及国际职业资格培训认证工作。学校与加拿大、美国、英国、澳大利亚等国家多所高校合作,广泛开展在校大学生“加拿大—中国青年领袖训练营”、“英伦大学堂”和“美国精鹰计划”等微留学项目,集中优势资源打造“本硕直通项目”等国际交流项目。

国际教育学院将继续引进更多的优质合作项目,为校内师生搭建国际化平台;也将逐步完善涉外管理工作,为本校外籍人员提供更周全的服务。国际教育学院将秉承“博文、明理、弘毅、笃行”的校训,不断加强国际合作与交流,提升学校办学国际化水平。